Специальное мясное предложение совместно с компанией «Мираторг»
В летний сезон, в ресторане Chester Ferry стартовало специальное мясное предложение – несколько позиций блюд на гриле и мангале из премиальной мраморной говядины отечественного производства. Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус, используя самое высокотехнологичное оборудование в России. Экологичность и натуральность продукта остаются одними из очевидных конкурентных преимуществ «Мираторга» - животных выращивают без применения антибиотиков и гормонов роста, продукция не содержит ГМО. Только вкус мяса! Говядина зернового откорма – это мясо молодых бычков мясо-молочных пород, которые на протяжении всей жизни находятся на свободном выпасе, питаясь отборным кормом .Ни для кого не секрет, что мраморная говядина во всем мире признана королевским блюдом: нежный вкус этого мяса обеспечивается благодаря особой технологии животноводства. Оценить вкус мяса по достоинству можно уже сегодня у нас в ресторане, которое с любовью отобрал для вас лично бренд шеф Дмитрий Тигашов!
Если Вы имеете вкус…к мясу!