В ресторане Chester Ferry обновленное осеннее меню.



 

В ресторане Chester Ferry обновленное осеннее меню от шеф-повара Сергея Каштанова. Новый шеф спешит побаловать гостей холодными и горячими закусками из креветок «Ама Эби» с частни из манго и чили, тар-таром из черной трески с пюре из зеленого горошка и соусом «Голондэз», хрустящими баклажанами с авокадо. Также в меню появились новые салаты с копченой уткой и пармской ветчиной. Любители супов по достоинству оценят кукурузный суп с крабом, а любители пасты привычное сочетание рукколы и креветок. Баранина в нашем меню теперь тушенная с ванилью и печеной тыквой, а бургер из мраморной говядины с моцареллой имеет аромат трюфеля. Ресторан Chester Ferry ждет своих постоянных гостей и будет рад новым!

Приятного аппетита!


Возврат к списку