Живые устрицы в Chester Ferry!


 

Специальное предложение для любителей устриц от ресторана Chester Ferry!

 

В нашем аквариуме дикие дальневосточные устрицы и устрицы из Крыма.
Дальневосточные дикорастущие устрицы — уникальный продукт, в промышленных масштабах их собирают только у нас и в Австралии, во всех других регионах устриц выращивают. Дикие (особенно из холодных морей) устрицы значительно крупнее выращенных, весом до полукилограмма, и богаче минералами.
 
Соловьевские  из Анивского залива на Сахалине. Раковины у этих устриц длинные и узкие, как трубки. Вкус соленый, мощный, к этим устрицам нередко подают не белое вино или шампанское, а по-простому рюмку водки.
  
Хасанские Устрицы, растущие на подводных скалах в заливе Петра Великого. В заливе одно­временно действуют два течения — теплое Цусимское и холодное Приморское. Из-за смешения различных по составу вод не только разные особи отличаются по вкусу, но и их участки.
 Сейчас действует специальное предложение – 100 гр – 100 рублей!

 

Крымские устрицы имеют редкое сладковатое послевкусие, которое придает ей черноморская вода с низким содержанием солей. Она станет идеальным вариантом для изысканного ужина, особенно для истинных ценителей морепродуктов.

 

Крымская жемчужная устрица —  чрезвычайно вкусна, имеет мягкий вкус, одновременно сладковатый и солоноватый, мясо повышенной жирности. Очень хорошо сочетается с белыми винами. Благотворно влияет на нервную систему, тонизируя её. разновидность 

 

Чёрный кардинал - это искусственно выращенные устрицы из французского посадочного материала, растят их в открытом море 15 км от берега, точное место локации садков - от озера Донузлав (между Евпаторией и Черноморским) 15 километров в море.

Специальные цены в нашем ресторане – 1 штука  – 200 рублей!


Возврат к списку